Disney Springs Flavors of Florida: Evento gastronômico tem mais de 30 restaurantes

Tenha uma experiência gastronômica em Orlando!

Novos sabores chegam ao Disney Springs até o dia 13 de agosto durante o Disney Springs Flavors of Florida, evento que traz sabores, técnicas, ingredientes e a cultura do Estado da Flórida por meio de itens de menu em restaurantes selecionadas do complexo de lojas, restaurantes e entretenimento da Disney em Orlando.

Além de encontrar novos sabores nos restaurantes, um novo evento culinário semanal encabeçado pelos chefs José Andrés e Art Smith apresentando um famoso chef ou proprietário de restaurante que apresentará uma experiência culinária que destaca alguns de seus pratos e bebidas, incluindo os que estarão no menu do Flavors of Florida.

A série culinária começou com José Andrés que opera mais de 35 restaurantes, incluindo o Jaleo by José Andrés no Disney Springs onde foi relevada a receita de sua famosa paella.

Disney Springs Flavors of Florida

Os próximos restaurantes da série são:

07 de julho – Wine Bar George (Master Sommelier George Miliotes)
14 de julho – The Polite Pig (Chef James Petrakis)
21 de julho – Chef Art Smith’s Homecomin’ (Chef Art Smith)
28 de julho – Gideon’s Bakehouse (Steve Lewis – proprietário)
04 de agosto – Evento final com chefs da Disney (Chef Georg Paulussen, Chef Jennifer Ladisky e Chef Gary Miles)

Todos os eventos acontecem no Waterview Park no Disney Springs e a participação é gratuita. É necessário apenas se registrar no site oficial.

Quem participar terá a oportunidade de experimentar os pratos, e também conversar com os chefs.

Bora conferir os restaurantes participantes e o menu?

Menu Flavors of Florida 2023

Amorette’s Patisserie

Orange Cream Puff: folhado de creme de laranja com mel.

Orange Bird Dome Cake: bolo inspirado no personagem Orange Bird de baunilha embebido em Grand Marnier, creme de tangerina e crispy de chocolate branco (disponível para encomendas).

Strawberry Spritzer: French 75 de morango.

The BOATHOUSE

Pan Roasted Golden Tilefish: peixe à escabeche servido com arroz de gengibre com coco e aioli de coentro.

Chef Art Smith’s Homecomin’

Key West Shrimp Cocktail: camarão temperado com uma mistura de abacate, manga, pepino e um molho especial da casa, acompanhado de buttermilk crackers.

Florida Crush Cocktail: Tito’s Handmade Vodka misturada com laranjas e morangos, complementadas com um toque de suco de laranja feito na hora e xarope de agave.

Chicken Guy!

Sunshine Shake: mistura de sorvete de baunilha e suco de laranja fresco da Flórida, decorado com chantilly.

City Works Eatery & Pour House

Seared Grouper: garoupa grelhada acompanhada de arroz chipotle cítrico, purê de feijão preto com tempero cubano, pico de Gallo de melancia defumada, óleo de pimenta e micro coentro.

Coca-Cola Store Rooftop Beverage Bar

Orange Cream Float: mistura de Coca-Cola, sorvete de baunilha e sorvete de laranja (copo pode levar pra casa).

Disney Springs Flavors of Florida

D-Luxe Burger

Lime Garage Burger: hambúrguer com queijo Pepper Jack, com pork belly e tomate verde frito, servido com abacate, limão e jalapeño.

Orange Bird Milkshake: shake artesanal feito com gelato de baunilha e laranja coberto com confeitos.

Dockside Margaritas

Frozen Orange Daiquiri: rum Siesta Key Silver, Licor Cointreau, suco de laranja e sorvete de baunilha decorado com rodelas de laranja.

The Edison

Sunny Disposition: vodka de cana de St. Augustine, licor de laranja da Florida, Lillet Blanc, fraise de bois frutado e frutas locais.

Enzo’s Hideway & Maria & Enzo’s

Key West Pink Shrimp Risotto: risoto de camarão rosa, guanciale, milho doce, ervas e pecorino romano.

Creamsicle Coppa: gelato de baunilha combinado com sorbet de laranja, chantilly e crispy de chocolate branco.

Everglazed Donut & Cold Brew

Citrus Dream Donut: donut de laranja coberto de frutas cítricas.

Orange Lemonade with Sweet Cold Foam: mistura de limonada e espuma gelada de suco de laranja.

Frontera Cocina

Orange Shrimp Cocktail: camarões rosa da Flórida, salsa de hibisco e abacate, jicama, pepino, cebola roxa, coentro e limão servido com chips de tortilla.

Agave Maria: Tromba Tequila Blanco, Ilegal Mezcal Joven, suco de limão clarificado e licor de laranja.

The Ganachery

Key Lime Pop: chocolate branco misturado com suco de limão e raspas de limão fresco coberto com chocolate amargo.

Honey Lavender Square: chocolate amargo recheado de ganache aromatizado com mel e lavanda.

The Ganachery

Gideon’s Bakehouse

Key Lime Chocolate Chip Cookie: cookie infundido com suco de limão Florida Key coberto com lascas de chocolate premium e pedacinhos de torta de limão.

Orange Micha Nitro Cold Brew: café de grão torrados localmente, maple syrup, chocolate marago e laranjas da Flórida.

House of Blues Restaurant & Bar

Florida Sunshine Mango Lager: cerveja tipo lager da cervejaria Crooked Can de Winter Garden.

Local Florida Mahi Tacos: tacos servidos em uma tortilla recheados com cebola em conserva e salada de repolho com creme de coentro e coentro fresco.

Jaleo by José Andrés

Ensalada de Sandía y Tomate: salada de melancia da Flórida, tomates, queijo cabra, pistache e molho xerez.

Vieras crudas a los cítricos: vieiras em fatias finas temperadas com molho cítrico da Flórida.

Gambas Gabardina: camarão branco do Atlântico da Flórida empando servido com maionese de alcaparras.

Pato con Melocotónes: peito de pato grelhado com pêssego doce e cobertura de laranja Valência.

Jamón Serrano con Melón: presunto serrano curado de 24 meses com melão e molho xerez.

Jaleo by José Andrés

Jock Lindsey’s Hangar Bar

Florida Shrimp Tacos: camarão marinado, melancia, abacate, pico de gallo e jalapeño servido em uma tortilla de milho com limão.

Jock’s Citrus Old Fashioned: coquetel clássico com um toque de verão da Flórida.

Florida Mule: Florida Cane “Orlando Orange” Vodka, cerveja de gengibre, suco de laranja e simple syrup.

Joffrey’s Coffee & Tea Company

Buzzin’ Honey Latte: combinação de café expresso, leite syrup de baunilha coberto com espuma fria com desenho de personagem.

Morimoto Asia

Cedar Key Clams “Chow Fun”: prato cantonês com amêijoas, macarrão de arroz, cebolinha com alho e molho.

“Bahn Gan” Orange Blossom Crème Caramel: creme de caramelo vietnamita “reinventado” com laranja e raspas cristalizadas.

Orenji Dreamsicle: coquetel que combina sabores da Flórida e do Japão feito com Absolut Vanilia e vodka Haku com infusão de frutas cítricas, Cointreau, suco de laranja, orgeat e Calpico.

Paddlefish

Key Lime Pie: torta de limão que é um dos doces tradicionais de Key West.

Pizza Ponte

Pizza Diavola: pizza de salame calabrese e chili com mel local de Orlando.

The Polite Pig

Key West Pink Shrimp Ceviche: ceviche de camarão, melão defumado, pimentão e vinagrete de tomate local com fiozinho de mel quente.

The Polite Pig

Raglan Road Irish Pub and Restaurant

Sunshine State of Mind: pudim de laranja doce com chantilly e calda de caramelo de laranja.

The Florida Split: Florida P1 Vodka, licor de manga J. F. Haden’s, sorvete de baunilha e suco de laranja e manga.

Rainforest Cafe

Malibu Combo: Mahi Mahi temperado com molho de cebola roxa e abacaxi servido com camarão caribenho de coco com molho de rum de coco e arroz caribenho.

Sailfish Brewing Sunrise City IPA: cerveja produzida com lúpulos Columbus, Amarillo e Mosaic, apresentando um final suave e notas cítricas amarradas.

Salt & Straw

Exquisito Guanabana Stracciatella: sorvete de graviola (guanabana) com chocolate amargo com um toque floral.

The Spice and Tea Exchange

Florida Sunshine Tea: chá com uma mistura de sabores florais e cítricos, vendido tanto quente quanto gelado.

Splitsville Dining Room

Grilled Key West Pink Shrimp Salad with Strawberry Vinaigrette: salada de camarão com mix de verduras, morangos, laranjas, pepinos, tomate, sala, cebola roxa e queijo feta em vinagrete de morango.

Key Lime Pie Martini: a sobremesa icônica da Flórida (torta de limão) em um copo de martini.

STK Orlando

Conch Fritters: bolinhos com molho remoulade picante e fatias de limão.

Key Lime Bar: torta de limão coberta com merengue, raspas de limão e coco torrado.

Cuban Sandwich: sanduíche cubano de carne de porco desfiada, presunto e queijo com picles e mostarda.

Disney Springs Flavors of Florida

Sunshine Churros

Orange County Creamsicle: churros enrolado em açúcar de laranja, coberto com Cream Cheese e granulado de laranja e branco.

Swirls on the Water

Orange Bird Sundae: DOLE Whip de laranja servido em um waffle de baunilha com chantilly, granulado verde decorado com chocolate (desenho do Orange Bird).

Disney Springs Flavors of Florida

Terralina Crafted Italian

Almare Spritz (bebidas)

Classico: os clássicos sabores italianos de spritz de laranja amarga, ruibarbo e notas verbais sutis.

Hugo: refrescante com flor de sabugueiro, limão e hortelã.

Rosa: notas de toranja (grapefruit), ervas amargas e flores.

T-REX

Blackened Tuna: atum grelhado mal passado servido com arroz de coentro e limão com salada de manga, abacate e tomate cereja.

Oyster City Mangrove Pale Ale: Pale ale clássica (cerveja) com corpo de malte e lúpulo leve fermentado em manda para um sabor tropical e frutado.

Vivoli il Gelato

Strawberry Shortcake Bombolato: gelato de massa de bolo, calda de morango frescos dentro de um donut italiano quente.

Orange Blossom Honey Cannoli: cannoli recheado com uma mistura de ricota e mel de flor de laranjeira.

Wine Bar George – A Restaurant & Bar

Dicuru Burranta: burranta servida com tomates, milho em um pão de fermento com ingredientes provenientes da Flórida.

Frozen Old Fashioned: frozen feito com DOLE Whip de laranja e wiskey George Dickel 8 anos.

YeSake Florida

Fresh Poke Bowl: poke de arroz, frango grelhado, alface crocante, cenoura, pepino, abacate, tangerina com molho de gergelim torrado.

Florida Sunset: mistura tropical de Ozeki Sake, Nigiri Sake, Monin Banana e syrups de pessêgo e DOLE de suco de abacaxi.

Outdoor Bars Throughout Disney Springs

Blood Orange Gin and Tonic: St. Augustine Gin, Tippler’s Orange (licor), laranja e água tônica decorada com uma rodela de laranja.

Key Lime Margarita: tequila Patrón Silver, licor Grand Marnier, suco de limão e baunilha.

Se for ao Disney Springs até 13 de agosto, aproveite para saborear um dos pratos ou bebidas do Disney Springs Flavors of Florida, vale muito a pena a experiência.

Vai viajar a Orlando?

  • Ingressos aos parques: Consulte valores para as mais variadas datas aos parques de Orlando com segurança e parcelamento em até 12x sem juros com a agência Braun Turismo. É a empresa que confiamos e indicamos, chame no WhatsApp.
  • Resolva sua viagem: Acesse nossa de ingressos e cupons de desconto! Você vai encontrar ofertas exclusivas em ingressos aos parques temáticos, chip de internet, aluguel de carro, hotéis, passagens aéreas, seguros e muito mais para o planejamento de sua sua viagem.

Siga o MaisOrlando no Instagram.